croustilles de chou-fleur pour bébé *** knusprige blumenkohlröschen für baby

dimanche 11 novembre 2012




préchauffer le four à 180°.
faire cuire une poignée de petites morceaux de chou-fleur dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. égoutter, laisser refroidir.
pendant ce temps, mélanger 1/2 poignée de parmesan avec une 1/2 poignée de chapelure japonaise ("panko"). retourner les bouts de chou-fleur dans une assiette creuse avec un peu de crème, puis bien recouvrir chaque morceau de mixture de chapelure.
enfourner 10 minutes sur papier sulfurisé.

parfait à préparer avec des sticks de poisson au four!

---------

den ofen auf 180° vorheizen.
eine handvoll kleiner blumenkohle-rosetten 5 minuten in kochendem wasser gar kochen. abtropfen und abkühlen lassen.
in der zwischenzeit 1/2 handvoll parmesan mit 1/2 handvoll japanischem paniermehl ("panko") vermengen. die blumenkohlröschen in einer schale mit etwas sahne gut schwenken, dann alle stückchen nach und nach gut mit der paniermischung einhüllen.
10 minuten auf backtrennpapier backen.

perfekt, um das zu/mit fischstäbchen im ofen zuzubereiten!







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ne sois pas timide :-)
nur keine falsche scheu :-)

Blogging tips