bento n° 5

dimanche 31 juillet 2011

un bento avec des yeux et un visage de monstre...! pour une fois, la règle du 3:2:1 (voir sous le point "comment remplir le bento?") est parfaitement respectée.

ein bento mit augen und monstergesicht...! für einmal ist die 3:2:1-regel (nachzulesen unter dem punkt "wie füllt man das bento?") perfekt beachtet.

étage du haut : tomates cerises (décorés avec des pics en forme de feuille), sticks de courgette, dip de guacamole maison, galettes de riz, apricots farcies à la crème de fruits de bois.

étage du bas : rösti maison, oeufs brouilles aux herbes fraiches, rouleaux de chorizo.

le dessert est super simple (mélanger yoghourt, mascarpone, crème épaisse - enfin, ce que vous avez sous la main - avec des baies fraîches ou congelés, evt. sucrer, et remplir les moitiés d'abricot) mais présente bien et est facilement transportable et même mangeable avec les mains


oberes abteil : kirschtomaten (dekoriert mit blätter-picks), zucchini-sticks, hausgemachter guacamole-dip, reiswaffeln, mit waldbeeren-creme gefüllte aprikosen.

unteres abteil : hausgemachte rösti, rührei mit frischen kräutern, chorizo-röllchen.

das dessert ist super einfach (joghurt, mascarpone oder schmand - halt das, was ihr grad im kühlschrank habt - mit frischen oder gefrorenen beeren vermischen, eventuell süssen, die aprikosenälften damit füllen) aber sieht gut aus, lässt sich einfach transportieren und erst noch ohne besteck essen.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ne sois pas timide :-)
nur keine falsche scheu :-)

Blogging tips