bento n° 18

mardi 17 janvier 2012

une fois n'est pas coutume, un bento à manger réchauffé. il fait si froid en ce moment que j'avais envie d'un bon plat consistant, épicé et chaud pour chasser les doigts glacés. eh oui, je me rends toujours au travail en scooter - pas envie de mettre le triple de temps en voiture, temps précieux que je ne pourrai pas consacrer à notre bébé.

ausnahmsweise gab es heute ein bento zum aufwärmen. es ist derart kalt draussen, dass ich lust auf eine deftige, pikante und warme mahlzeit hatte, um die verfrorenen finger wieder warm zu kriegen. ich bin nämlich noch immer mit dem scooter unterwegs zur arbeit - ich habe keine lust darauf, dreimal so lange mit dem auto zu fahren, diese zeit verbringe ich lieber mit unserem baby.

















de gauche à droite : quinoa, oeuf (fait avec ce moule http://casabento.com/shop/fr/672-moule-oeufs-lapin-ours-cuisine-japon.html), tomate / crudités avec hoummous / curry végétalien

von links nach rechts : quinoa, ei (mit dieser form http://casabento.com/shop/de/672-egg-mold-kaninchen-baren.html), tomate / rohkost mit hummus / veganes curry

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

ne sois pas timide :-)
nur keine falsche scheu :-)

Blogging tips