bento n° 22

mercredi 8 février 2012

en haut : tomates cerises, carottes, dip dans la boîte bleue, muffin aux framboises (et morceaux de chocolats pour remplir le bento, pas encore sur la photo)
en bas : mélange boulgour-lentilles-petits pois, curry indien, dès de pois chiches


oben : kirschtomaten, karotten, dip im blauen döschen, himbeer-muffin (und als lückenfüller schokoladestückchen, welche noch nicht auf dem foto sind)
unten : mischung aus bulgur-linsen-erbseb, indisches curry, kichererbsen-würfel

recette :
curry indien (2 petites portions, ou une grande!)
1 gros oignon
1 bonne càc de garam masala
5 càs de concentré de tomates
1,5dl de lait coco
125g de poulet coupé en dés / tofu

chauffer un peu d'huile dans une poêle, y ajouter les oignons hachés et la poudre de garam masala, remuer jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
ajouter le concentré de tomates et le lait de coco, chauffer.
une fois en ébullition, ajouter la viande de poulet et laisser mijoter à petit feu une 15 à 20 minutes.



rezept :
indisches curry (2 kleine portionen, oder 1 grosse!)
1 grosse zwiebel
1 guter tl garam masala
5 el konzentriertes tomatenmark
1,5dl kokosmilch
125g poulet-geschnetzeltes / tofu

ein wenig öl in einer bratpfanne erhitzen, gehackte zwiebel und garam massala hinzugeben und rühren, bis die zwiebeln glasieren.
tomatenmark und kokosmilch hinzufügen und erhitzen.
sobald das curry kocht, die pouletstücke hinzugeben und 15 bis 20 minuten leicht köcheln lassen.

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