ein veganes bento.
risotto avec confit de poivrons et déco en mini-carotte / nuggets de seitan maison sur lit de feuilles d'épinards crues, céleri-branche farci de purée d'amandes au paprika fumé, mini-maïs, sauce pour la salade d'épinards dans le flacon en forme de lapin / compote de fruits rouges recouverte de lait de coco en gelée, raisins, physalis, mini-moelleux au chocolat.
risotto mit paprika-konfit und deko aus karotte / hausgemachte seitan-nuggets auf rohen jungspinatblättern, stangensellerie gefüllt mit mandelmus und rauchpaprika, mini-maiskölbchen, salatsauce im hasenfläschchen für den spinat / waldfruchtkompott unter kokosmilchgelee, trauben, physalis, schokoküchlein
risotto mit paprika-konfit und deko aus karotte / hausgemachte seitan-nuggets auf rohen jungspinatblättern, stangensellerie gefüllt mit mandelmus und rauchpaprika, mini-maiskölbchen, salatsauce im hasenfläschchen für den spinat / waldfruchtkompott unter kokosmilchgelee, trauben, physalis, schokoküchlein
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
ne sois pas timide :-)
nur keine falsche scheu :-)